jueves, 10 de marzo de 2016

CURSO INTENSIVO DE NUTRICIÓN REGENERATIVA

INSTITUTO TZAPIN
DE MEDICINAS COMPLEMENTARIAS
 INVITA AL CURSO INTENSIVO DE 5 DIAS DEL 04 AL 08 DE ABRIL DE 2016
 DE NUTRICION REGENERATIVA PARA RECUPERAR LA SALUD FISICA, MENTAL Y EMOCIONAL.

COSTO DEL CURSO $3,000.00 (Por los cinco días) con horario de 10.00 am a 6.00 pm.

IMPARTE EL CURSO: NUTRIOLOGA ESPECIALISTA EN NUTRICION REGENERATIVA, MARIA DEL CARMEN ZAVALA TORRES, CERTIFICADA A NIVEL INTERNACIONAL  POR EL INSITUTO SUPERIOR DE CIENCIAS MEDICAS “CARLOS J. FINLAY “ DE CAMAGÜEY CUBA, Y CON CERTIFICACION DE MEDICINA ORTOMOLECULAR, NUTRICIÓN ESTÉTICA Y ANTIENVEJECIMIENTO POR LA UNIVERSIDAD IBEROAMERICANA DE CIENCIAS Y DESRROLLO HUMANO, Y POR LA FUNDACION MEXICANA PARA LA NUTRICION A.C.

Conoce los métodos, terapias y técnicas específicas totalmente EFECTIVAS y seguras para verte y sentirte MEJOR, logrando la armonía y el equilibrio de todo tu organismo en general, experimenta un SISTEMA innovador actualizado y fuera de lo común de ESTÉTICA facial y corporal aprendiendo a preparar GEL y LOCIONES con ingredientes 100% NATURALES para RELAJAR, MODELAR, NUTRIR y FORTALECER músculos de cara, cuello y cu8erpo, para CELULITIS, piel FLACIDA y COLGANTE, MEDICINA NATURAL, global, holística, integral, FUNCIONAL y EFICAZ para recuperar la SALUD, la AUTOESTIMA, la energía VITAL, la figura corporal y el REJUVENECIMIENTO facial para mantenerte SIEMPRE DINAMICA, jovial y feliz en todos los niveles personal, laboral y familiar, compruébalo tu misma viviendo la EXPERIENCIA de verte SUPER bien y sentirte MEJOR y en OPTIMAS condiciones de salud aprendiendo a elaborar tu misma los jugos y licuados que te van a REGENERAR órganos y sistemas, licuados ANTIOXIDANTES, ANTI-ESTRÉS, QUEMA-GRASA, en problemas de obesidad, CALSIFICANTES en problemas de OSTEOPOROSIS y OSTEOMALACIA, REJUVENECEDORES, REVITALIZANTE, PURIFICADORES y REGENERADORES, jugo-terapia y FORMULAS MAGISTRALES de Herbolaria para  subir defensas en casos de ANEMIA, ARTRITIS, DIABETES, CÁNCER, ALERGIAS, HIPERTENSION, INSUFICIENCIA RENAL, GASTRITIS, PERDIDA DE MEMORIA, SISTEMA NERVIOSO ALTERADO, INSOMNIO, ANSIEDAD, DEPRESION y ANGUSTIA, durante los 5 días en este curso intensivo consumirás solo NUTRICION REGENERATIVA a nivel celular y solo es el inicio para que goces y vivas la VIDA REALMENTE con calidad y no solo sobrevivas con padecimientos, carencias y  limitaciones en lo que a salud se refiere, recuerda que SOMOS lo que COMEMOS y lo que PENSAMOS, y si tienes SALUD física, mental y emocional lo tienes TODO porque el ser sanos llama ABUNDANCIA, ÉXITO, FELICIDAD y AMOR a uno mismo y a los demás.

INCLUYE: DIAGNOSTICO por medio del IRIS, UTENSILIOS e INGREDIENTES para la elaboración de JUGOS, LICUADOS, ENSALADAS y MATERIAL e INSTRUMENTOS para las terapias faciales corporales y la elaboración de GELES y LOCIONES. PRACTICA 100% durante los 5 días del curso y la TEORÍA con la información y el desarrollo del curso será entregada escrita a cada persona.

PARA PRE-INSCRIBIRSE INGRESE A:  www.institutotzapin.mx

Informes e inscripciones: Calle Nogales #5, Col. Salitrera, Texcoco, Edo. De México
Tels. 01 595 95 540 11 y 01 595  95 5 41 60

No hay comentarios:

Las recetas que aquí aparecerán...

...forman parte de el diplomado de cocina vegetariana impartido en el Instituto Tzapin. Informes e inscripciones: Calle Nogales #5, Col. Salitrera, Texcoco, Edo. De México

Tels. 01 595 95 540 11 y 01 595 95 5 41 60

E-mail: institutotzapin@yahoo.com.mx

medicinatradicionalchapingo@yahoo.com.mx




Este Diplomado tiene como objetivo orientar a amas de casa y personas en general, que estén interesadas en recuperar, mejorar o bien mantener su salud en forma natural a través de la nutrición, aprendiendo a preparara todo tipo de platillos vegetarianos.


Con el propósito de brindarle al ama de casa alternativas sanas de nutrición para la familia, hemos desarrollado este manual de cocina vegetariana, (que es un complemento del Diplomado de Cocina Vegetariana que se imparte)


Durante el Diplomado de Cocina Vegetariana, usted podrá poner en práctica sus conocimientos culinarios, pero de una manera práctica e inteligente, utilizando ingredientes adecuados a su estado de salud y según sus requerimientos nutricionales ya sea que se trate de una mujer embarazada o una lactante,( ya que en la primera nos ocupamos en proporcionar al nuevo ser

los nutrientes adecuados para el desarrollo), una persona de la tercera edad o un joven en desarrollo, un deportista o una persona con alguna enfermedad crónico degenerativa, en fin, aprenderá a preparar su nutrición según la actividad o la etapa de la vida en que se encuentre.


Abordaremos también el tema de las sales minerales y como las aprovecha el organismo, así como las cantidades recomendadas


Así también trataremos el tema de la alimentación según el grupo sanguíneo, que si bien no se refiere exclusivamente al tipo de alimentación vegetariana, si nos puede orientar acerca de el tipo de alimentos, que por su origen o sus componentes nutricionales, no siempre reaccionan de la misma manera en un grupo sanguíneo que en otro, y basándonos en este comprenderemos por que lo que a una persona le caen bien a otra no.

Mapa de visitas

Pages List

Visita a nuestros patrocinadores: